Mini/MaPa

Kind/Mutter

Hat Musik einen hohen Stellenwert in Ihrer Familie? Bewegt sich Ihr Kind gerne zu Musik? Tanzen Sie gerne? Und möchten Sie zusammen mit Ihrem Kind etwas besonderes erleben? Dann ist unser neustes Tanzangebot genau das Richtige für Sie!

Mini/MaPa ist nämlich ein Eltern-/Kindtanzangebot, das Sie zusammen mit Ihrem Kind ansprechen soll. Der Jahreskurs richtet sich in erster Linie an Zweitkindergärtner*innen sowie deren Mütter oder Väter. In wöchentlichen Lektionen erlernen Kind und Elternteil gemeinsam spielerisch kleine, einfache Bewegungs- und Tanzabfolgen. Es wird frei improvisiert und die Fantasie und der Körper zum Tanzen gebracht. Der Fokus liegt dabei auf dem gemeinsamen Spass und Erlebnis, gleichzeitig soll der Kurs aber auch die musikalische Bindung zwischen Kind und Elternteil fördern und einen ersten Schritt Richtung Tanzausbildung ermöglichen.

Kursleiterin ist unsere Tanz-und Ballettlehrkraft Robina Steyer. Als ausgebildete Tänzerin, erfahrene Lehrperson, Choreografin und Solotänzerin an verschiedenen deutschen Theaterhäusern  verfügt sie über entsprechende Fähigkeiten, auch unsere Kleinsten mit Eltern in die Welt des Tanzes einzuführen. Mehr zu Robina finden Sie hier. Oder wünschen Sie einen Unterrichtseinblick, so klicken Sie hier.

Die wöchentliche Lektion findet ab neuem Schuljahr jeweils am Dienstag von 16.20 - 17.20 Uhr im Gymnastiksaal des Sportzentrums Oberhof in Schiers statt. Das Kursgeld für ein Kind/Elternpaar für 36 Lektionen pro Schuljahr beträgt lediglich Fr. 330.-. Anmelden kann man sich hier. Letzter Anmeldetermin ist der 30. Mai.