Anmeldung für den Instrumentalunterricht im Angebot plus...

Hier kannst du dich direkt bei uns für den Instrumentalunterricht im Angebot plus anmelden. Falls du das lieber schriftlich machst, lade das nebenstehende Anmeldeformular herunter und sende dieses fristgerecht an unser Sekretariat.

1) Personalien der Schülerin / des Schülers:

2) Angaben Eltern / gesetzliche Vertreter / RechnungsempfängerIn:

3) Angebot:

Unterrichtsort
(wird nach Möglichkeit berücksichtigt)

4) Lektionsdauer:

Einzelunterricht
Einzelunterricht Option
Sollte die Einteilung in das Angebot plus aus stundenplantechnischen, fachlichen (zu unterschiedliches Können der Gruppenmitglieder) oder aus anzahlmässigen Gründen (zu wenige Interessenten) nicht möglich sein, wünschen wir.

5) Beratung:

Wir wünschen eine kostenlose, musikalische Abklärung unseres Kindes durch die Schulleitung, da sein Instrumentenwunsch noch unklar ist oder wir Eltern bezüglich der körperlichen oder psychischen Voraussetzungen unsicher sind. Bitte vereinbaren sie mit uns einen Termin!

6) Bemerkungen:

7) Vertragsbestimmungen:

• den Anmeldetermin 30. Mai!
  • die Bestimmungen dieses Anmeldeformulars, der Schulordnung der Musikschule Prättigau sowie des Tarifblattes.
  • die Verwendung von Ton- und Bildaufnahmen (Musikschulanlässe) der unter Punkt 1 aufgeführten Person im üblichen Musikschulrahmen (Homepage, Presseberichte, Veröffentlichungen etc.).